Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
Fionova | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
О появлении маленького пушистого чуда в доме я мечтала уже давно. Не задумываясь о породе или поле котенка, просто хотелось завести друга. Сейчас, конечно, случившееся кажется мне невероятным и счастливым совпадением, но еще месяц назад я и не представляла, что буду писать эти строки с улыбкой умиления на лице. Вышло так, что гуляя по просторам интернета я совершенно случайно наткнулась на фотографию котенка, от голубых глаз которого невозможно было оторвать взгляд! Не долго думая, я тут же начала узнавать все о породе, характере, искать статьи и отзывы людей. Как я была рада узнать, что тайцы не только умнейшие из кошек, но и преданные друзья, готовые даже выполнять команды и ходить на поводке, как утвержали найденные мною источники! Мужчине, вернувшемуся с работы (прирожденному собаколюбу, прошу заметить) были тут же предоставлены все факты, и в ответ последовало не привычное "а я щенка хочу", а неожиданное "нужно с другом поговорить, они с женой где-то, кажется, как раз такого котенка и брали". Сколько было счастья, когда в тот же вечер выяснилось, что у друга уже совсем даже не котенок, а взрослая кошка-красавица, мамочка 4х очаровательных котят!!! Фотографии малышей были тут же изучены от и до. Просмотрены-пересмотрены, мысленно, каждый был расцелован в животик и обласкан самыми нежными ласками. В итоге выбор наш пал на одного из малышей, имя которому решили дать Сальвадор. Через некоторое время мы пошли на смотрины к малышу и были рады узнать, что он такой же очаровательно-голубоглазый, игривый, любознательный... В общем - настоящий котенок-ребенок покорил наше сердце:) 5го мая мы забираем наше солнышко Сальвадорчика домой. Сейчас приготовления идут полным ходом - выбираем малышу домик, где и полазить-поиграть и коготки поточить и поспать удобно бы было, думаем, что где будет стоять, в какие игры будем с ним играть и какие нежности и радости нас ждут! Конечно и волнения есть - вдруг что упустим, или что-то малышу непонравится, но мы уж точно постараемся стать для него лучшими любящими родителями=) PS: А мужчина-собаколюб, между прочим, говорит теперь, что Сальвадор будет в первую очередь ЕГО другом. И, вообще, что нужно было просить забрать всех четверых А вот и фотография нашего мальчика, сделанная nufnuf и взятая из темы его мамочки Дианы. Вот тут - http://www.thaicat.ru/forum/60-1658-1
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Среда, 22.04.2009, 22:10
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:20 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, Какие вы нетерпеливые!!! Уже и темку организовали! Чувствую не доживёте до 5 мая, отмените все праздничные поездки и примчитесь за Сальвадорчиком!! На этой фотке у него такой взгляд, что пройти спокойно НЕВОЗМОЖНО, так и хочется скорее взять на ручки!!!!!! Так что вы там смотрите на фотку и мучайтесь
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:23 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Я уже подумывала несколько раз о том, чтоб отменить поездку и забрать его на этой же неделе, не откладывая больше ни секунды!!! Кто-то тут мысли читает прям))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:23 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) А мужчина-собаколюб, между прочим, говорит теперь, что Сальвадор будет в первую очередь ЕГО другом. И, вообще, что нужно было просить забрать всех четверых Ничего себе разошёлся!!! Помнится он и Симбу хотел усыновить!!! Вот она ШИРОКАЯ ДУША!!!
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:25 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Fionova, Сразу видно, что котенок будет любимым и желанным! Да иначе и быть не могло, достаточно посмотреть в эти глазенки....
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:27 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
рожица неимоверно хитрая,как у старшенького
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:30 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (lisij13) рожица неимоверно хитрая,как у старшенького biggrin А я не знаю, кстати, кто старшенький из них... Знаю только, кто младшенький:))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Я уже подумывала несколько раз о том, чтоб отменить поездку и забрать его на этой же неделе А у меня тут девчонки уже его поделить между собой не могут! Ведь завтра заберут Зелёного, потом скорее всего в субботу Розового и еще в ближайшие дни Голубого...и получается, что останется только Сальвадорчик, а его воспитательница Лера и она не с кем не хочет его делить. Все начали убеждать, что котёнок станет общим, а она не соглашается и твердит, что он только её! Хотя это упрямство, конечно же показное, ведь играют с котятами они всегда все вместе не разбирая где чей!! Но сейчас Леруся пошла на принцип! Вот такие у нас разборки из-за вашего "до 5 мая!"
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:40 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Fionova, Как здорово, что вы еще до появления малыша завели темку. Будете во всеоружии.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:40 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) она не соглашается и твердит, что он только её Предлагаю внести ясность - Сальвадорчик только моооооооооой)))))))))))))))) Ох, извините уж нас, за такое оттягивание... Сами уже не дождемся малыша!!! Но если Славу не вывезти отдохнуть куда-нить в ближайшее время, мне кажется, он рухнет в спячку на месяцок((
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:46 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Сальвадорчик только моооооооооой)))))))))))))))) А Слава это сейчас слышал??? )))) Quote (Fionova) Ох, извините уж нас, за такое оттягивание... Ничего, ничего! Это я уж так...шучу... На самом деле Сальвадору нужны отдохнувшие, полные сил и энергии, родители!! А то с вечно спящим папиком он точно не найдёт общего языка в играх!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:11 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Fionova, я про Симбульку
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
ALLS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:32 | Сообщение # 13
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Хорошенький усатенький малыш!
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:02 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Fionova, какой славный малыш!!!Представляю, как вы уже ждете его перезда к вам!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:43 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
leo17, Не говорите!!! Только об этом и мысли)))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|